Descripción del Sector APICULTURA

Es un sector de importancia histórica dentro de la escuela por quien fuera un Maestro de la enseñanza de  Apicultura llevándola a niveles tanto regional y ese referente nacional don Saúl Menéndez y en todos estos años el sector siempre ha plasmado un crecimiento y desarrollo del colmenar y además ha crecido en maquinarias y hasta en la actualidad posee una cabina de extracción de miel con todos los requisitos que establece el Senasa en la Res. N° 510 adaptada para asociativismo y con movilidad para desplazarse de un lugar a otro para realizar las extracciones. Actualmente con más de treinta colmenas en producción y promedios de producción anual cercano a los 20 kg. El objetivo es producir miel de la mejor calidad con flores regionales que le dan el toque del sabor de la calidad que seproduce y permitir la enseñanza de los alumnos y que consideren a la producción de miel como un producto alimenticio de excelente calidad y el desafío hacia adelante es aumentar el consumo per cápita.


GALERÍA DE IMÁGENES: